От зеленого борща осталось много зелени, я решила попробовать сделать еще один вариант летнего салата.
Итак, сварить яйца, остудить, порезать кубиками, у редиски обрезать хвостики и порезать четвертькружками, зелень перебрать, помыть и порубить, посолить, заправить сметаной, перемешать. Мне сметаны не хватило, добавила немного майонеза. Щавель сначала порезать на несколько частей вдоль стеблей, потом поперек.
Щавель 80-100 г, укроп-петрушка, зеленый лук - по 50 г, пучок редиски, 2-3 яйца, баночка сметаны, майонез, соль.
Итак, сварить яйца, остудить, порезать кубиками, у редиски обрезать хвостики и порезать четвертькружками, зелень перебрать, помыть и порубить, посолить, заправить сметаной, перемешать. Мне сметаны не хватило, добавила немного майонеза. Щавель сначала порезать на несколько частей вдоль стеблей, потом поперек.
Щавель 80-100 г, укроп-петрушка, зеленый лук - по 50 г, пучок редиски, 2-3 яйца, баночка сметаны, майонез, соль.