Будем жить, покуда живется. (с)
Извините, что без указания объема продуктов, у меня все на глаз и вкус обычно. >_<

Свежие грибы помыть, порезать и обжарить. Добавить к ним некрупно порезаные помидоры и потушить минут 10 (помидоры заменяемы томатной пастой при необходимости). Потом туда же досыпать сладкий перец соломкой. Посолить, поперчить. Я еще использую молотый имбирь. Потушить еще минут пять, добавить туда сметану (полбанки на некрупную сковородку). Если очень жидко получается, можно добавить пару ложек муки. Минут десять потушить и выключить.
Подавать с гарниром по вкусу. :)

Периодически я еще добавляю туда же курицу или свинину некрупными кусочками. Тоже получается очень вкусно.

@темы: Грибы, Просто и вкусно

Комментарии
29.08.2011 в 13:30

Спасибо, приготовлю с удовольствием )))
29.08.2011 в 13:57

Будем жить, покуда живется. (с)
cookbystep, на здоровье. :)