01:57

и не надейся.
воля ваша, камрады, не воспринимаю шампиньоны в обработанном виде. Нет, вру - но разве что в виду супа-пюре, о котором попрошу написать отдельно.
а вот что действительно вкусно - это сырые шампиньоны.
ну, понятно, что выбирать для этого нужно чистые, молодые крепкие грибы, выглядящие приятно на вид и выращенные в искуственных условиях теплиц. Обдайте их кипятком - и ешьте на здоровье, они очень полезны.
вариаций масса. Если вы хотите изысканности - сырые шампиньоны исключительно сочетаются с сыром с голубой плесенью. Хотите оригинальную закуску - положите на ломтики шампиньонов по ложке печеночного паштета. А если изысков нет - положите ломтики шампиньонов на тонкие ломтики хлеба, сбрызните лимонным соком или просто полейте майонезом и ешьте как простой и вкусный бутерброд :)

@темы: Грибы, Закуски, Просто и вкусно

Комментарии
17.08.2011 в 07:32

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Правда-правда? Их можно есть сырыми?
Мне не верится. Хочу попробовать, но отваги как-то не хватает. Можешь меня заверить, что они съедобны? Мне просто духу не хватает. Я тебе верю, мне. может, не хватает еще искреннего заверения :)))
17.08.2011 в 09:35

[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
живой человек, хосспади, мне, видимо, надо зазвать тебя в гости на шампиньоны =))) Или приехать и с собой привезти.

Бентен, на повыпендриться - очень хорошо их фаршировать смесью дорблю и нарубленных ножек =)
Или сыром и чесноком.
17.08.2011 в 09:39

и не надейся.
живой человек ну я еще жив после стольких лет употребления! :)
17.08.2011 в 09:40

и не надейся.
Suboshi. очень хорошо их фаршировать смесью дорблю и нарубленных ножек =) Или сыром и чесноком. ммм, вкусно звучит! придется идти в магазин за очередной пачкой :))
17.08.2011 в 09:48

[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Бентен, у нас Чичири боится сырых грибов, я для него делал спешл-версию - гриб фаршировался смесью ножек и яиц, сверху клался тёртый сыр и всё это на минут на 5-10 в духовку (ну, пока сыр не подрумянится).
17.08.2011 в 09:48

и не надейся.
на самом деле вообще очень много продуктов люди даже не предполагают есть сырыми, хотя это и вкусно и полезно
кабачки, свеклу, тыкву
17.08.2011 в 09:50

и не надейся.
Suboshi. а вот с плавленым сыром - Лэнсу может понравиться :)
17.08.2011 в 09:52

[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Бентен, ммм, свёклу тоже? *с интересом*
17.08.2011 в 09:56

и не надейся.
Suboshi. *тычет пальцем себе в грудь* ем. это очень вкусно. Даже вкуснее моркови.
17.08.2011 в 10:02

[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Бентен, я к моркови спокоен. Капустные кочерыжки люблю гораздо больше.
17.08.2011 в 10:07

и не надейся.
Suboshi. значит, из за этого вкусненького не подеремся - это плюс :-D
17.08.2011 в 11:18

Лучше 10 раз услышать слово "жопа", чем 1 раз слово "духовность"
Я только в этом году рискнула, наконец. Ела бутерброд с ветчиной и сверху добавляла ломтики шампиньонов.
Понравилось, но грибочки по-венесуэльски все равно люблю больше.
17.08.2011 в 11:22

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Бентен Ну, от сырых кабачков молоденьких - меня за уши не оттащишь!
А так что - прямо покупаю в магазине сырые свеженькие крепенькие беленькие шампиньончики, мою, обдаю кипятком - и с дор блю?
17.08.2011 в 11:23

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Suboshi. Вернусь сейчас из временноэмиграции - буду рад пригласиться в гости!
17.08.2011 в 11:50

и не надейся.
живой человек рямо покупаю в магазине сырые свеженькие крепенькие беленькие шампиньончики, мою, обдаю кипятком - и с дор блю? ну да! :)
17.08.2011 в 12:07

Commander Salamander. Пафос, романтика, цинизм
Бентен ::УЖОС::
но я попробую, пожалуй :)))
17.08.2011 в 12:14

и не надейся.
живой человек риск - временами дело благородное и вкусное :)
17.08.2011 в 18:27

Про то, что сырыми едят, я слышал, но сам что-то никак не соберусь. Но если все едят, то я может тоже попробую:)