Чудес не бывает.
*увидела у себя в жж-френд-ленте и решила, что это может заинтересовать и вас*

(с - Хали, она же жж-юзер baro_drom)
Набор продуктов для паштета печеночного, он же паштет еврейский, он же паштет кремлевский экспортный (помните, были такие шикарные консервы в советские годы?):
а) Печень говяжья (не говяжью тоже можно, но будет не аутентично)
бэ) Яйца. Однозначно - куриные.
вэ) Масло сливочное
гэ) Лук репчатый
дэ) Лимон
йэ) Специи и пряности разные, в зависимости от идиосинкразий и пристрастий. Я тут расскажу, какие сама использую, а там уж решайте.
Готовим так

@темы: Мясо, Просто и вкусно

Комментарии
10.10.2011 в 14:41

Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Интересный рецепт, даже очень. Надо будет опробовать и сравнить с обычным.
11.10.2011 в 16:41

Рецепт отличный!!! Попробую приготовить и по вашему рецепту))) Правда, мясокомбинат в моем городе производит шикарный печеночный паштет и продает его по вполне приемлемы ценам, так что в городе «производство» домашних печеночных паштетов стоит не остро))))
13.10.2011 в 14:40

3000 метров над уровнем неба. ;-)
Ыть! Завтра же поскачу за печенкой и не поленюсь найти и собрать мясорубку!