"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Лично у меня с кабачками отношения странные: я их не покупаю, зато дома они не переводятся - мама снабжает. Пришлось придумывать утилизацию.
Быстрая еда из кабачков №1: "Икра" или "рагу", мы с Субоши разошлись во мнениях о названии продукта.
Продукты:
- луковица некрупная (я готовлю с красным, а вообще подойдет любой)
- морковка свежая, крупная, 1 шт
- кабачок примерно с руку до локтя
- пара помидоров (можно больше) или томатная паста (по идее кетчуп тоже можно, но мне не нравится)
- соль, перец, прочие специи в меру любви к оным
- растительное масло для жарки
приготовление
Сжирается как в горячем так и в холодном виде, с хлебом, как гарнир к мясу или просто так.
Вариации на тему
Приятного аппетита =)
Быстрая еда из кабачков №1: "Икра" или "рагу", мы с Субоши разошлись во мнениях о названии продукта.
Продукты:
- луковица некрупная (я готовлю с красным, а вообще подойдет любой)
- морковка свежая, крупная, 1 шт
- кабачок примерно с руку до локтя
- пара помидоров (можно больше) или томатная паста (по идее кетчуп тоже можно, но мне не нравится)
- соль, перец, прочие специи в меру любви к оным
- растительное масло для жарки
приготовление
Сжирается как в горячем так и в холодном виде, с хлебом, как гарнир к мясу или просто так.
Вариации на тему
Приятного аппетита =)
это вообще офигенное универсальное летнее блюдо. туда же, кстати, отлично влезают патиссоны, мелкая цветная капуста, сладкий перец и вообще все, что под руку подвернется. в зависимости от консистенции обзывается "вовощи тушёные" либо "сцуп, только густой")))