Очень быстрый вариант выпечки типа ватрушек. Подойдет для быстрого обеда или сытного перекуса, а также для семейной встречи.

Ингредиенты:
Сушки (не очень мелкие – т.к. будет тяжело укладывать начинку, но и не большие) – около 150 г.
Творожная масса (или нежирный творог + сахар по вкусу) – 200 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – около 0,5 л.
Сахарная пудра – для посыпки

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: сушки, выпечка, творог

Комментарии
27.08.2011 в 14:29

а сушки мягкие получаются? слабозубым давать такое можно?
27.08.2011 в 14:51

Сушки получаются очень мягкими)) Главное их достаточно выдержать в молоке (но следить, чтобы не развалились) и запекать недолго в духовке (время указал для своей духовки и своих зубов, если ориентироваться именно на мягкость изделия, то 10 мин. достаточно).