"Быть — это самое странное".
Уж коль скоро изготовила. Что это такое: Это когда холодная (или горячая) закуска из баклажанов с брынзой и грецкими орехами. Это весьма и весьма вкусно.
Есть еще и совсем ресторанный вариант - но в этом случае из баклажанов делают такие кагбе пластинки, в которые заворчаивают сырно-ореховую пасту. Но это гемору много=)
Что нужно:
баклажаны - желательно чем мельче и тоньше, тем лучше. Тогда чезы получатся не очень большие. рассчитываем примерно на 1 кг (ну короче, протвень получается)
грецкие орехи - немного, щас объясню, как считать
брынза - оптимально - веселая буренка, но мне сегодня что-то другое попалось, тоже может быть. - на 1 протвень - ну полпачки...
помидоры - штуки три
перец сладкий болгарский - 1 шт
луковица или две.
чеснок - 1 зубчик или в виде сухого порошка
перец, соль, разные травы (приправы короче)
Как делать:
Есть еще и совсем ресторанный вариант - но в этом случае из баклажанов делают такие кагбе пластинки, в которые заворчаивают сырно-ореховую пасту. Но это гемору много=)
Что нужно:
баклажаны - желательно чем мельче и тоньше, тем лучше. Тогда чезы получатся не очень большие. рассчитываем примерно на 1 кг (ну короче, протвень получается)
грецкие орехи - немного, щас объясню, как считать
брынза - оптимально - веселая буренка, но мне сегодня что-то другое попалось, тоже может быть. - на 1 протвень - ну полпачки...
помидоры - штуки три
перец сладкий болгарский - 1 шт
луковица или две.
чеснок - 1 зубчик или в виде сухого порошка
перец, соль, разные травы (приправы короче)
Как делать:
А что значит "столбиками"? Никак не могу представить форму
Баклажаны очень люблю, да и на рынке их сейчас много)))