"Быть — это самое странное".
Очень вкусная рыба, первоначально по мотивам японской запеченной в бумаге рыбы - но модернизированная добавлением соуса.
Что нужно:
1. Карп. На противень - лучше парочку. Также неплохо подойдут крупные караси. Они костлявее, но менее жирны, что может быть более по вкусу. Идеально, если рыба куплена живой. Или же поймана. С мороженой рыбой такое делать не пробовала, но подозреваю, что смысл шутки теряется.
2. Бумага. Обычная пекарская бумага, размер куска - дважды площадь протвеня плюс подвороты.
3. Зубочистки
4. Лук - 1 луковица
5. Морковка 1-2 морковки
6. Помидоры - 2-3 штуки
7. Кунжутная соль (про кунжутную соль расскажу внизу отдельно).
8. Травки (розмарин, майоран, перец молотый - и возможно что-то еще по вкусу)
9. Лавровый листик - один.
10. Пара горошинок душистого перца.

Приготовление.

@темы: Рыба

Комментарии
31.07.2011 в 23:02

...иначе космос понюхает тебя
Классно! Всё больше жалею, что у меня нет духовки и до зимы не предвидится... А соль обязательно возьму на вооружение, огромное спасибо!
31.07.2011 в 23:08

"Быть — это самое странное".
=) от соли я сама тащусь. Вычитала, к слову, в системе Лисси Муссы. Пожалуй, самое вкусное, что там есть))
А духовка ж в конце концов будет))
31.07.2011 в 23:23

...иначе космос понюхает тебя
Духовка будет, но пока я до этого доживууу)))
01.08.2011 в 00:01

Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Если этой солью посолить истолченные запеченые баклажаны, да добавить чуток чеснока - получается обалденных кондиций "намазка" на бутерброды...
01.08.2011 в 00:05

"Быть — это самое странное".
Ierou ага. а мысль!) а еще мне очень нравится салат из морквы, редиски и огурцов плюс петрушка, плюс эта соль.