"Быть — это самое странное".
Очень вкусная рыба, первоначально по мотивам японской запеченной в бумаге рыбы - но модернизированная добавлением соуса.
Что нужно:
1. Карп. На противень - лучше парочку. Также неплохо подойдут крупные караси. Они костлявее, но менее жирны, что может быть более по вкусу. Идеально, если рыба куплена живой. Или же поймана. С мороженой рыбой такое делать не пробовала, но подозреваю, что смысл шутки теряется.
2. Бумага. Обычная пекарская бумага, размер куска - дважды площадь протвеня плюс подвороты.
3. Зубочистки
4. Лук - 1 луковица
5. Морковка 1-2 морковки
6. Помидоры - 2-3 штуки
7. Кунжутная соль (про кунжутную соль расскажу внизу отдельно).
8. Травки (розмарин, майоран, перец молотый - и возможно что-то еще по вкусу)
9. Лавровый листик - один.
10. Пара горошинок душистого перца.
Приготовление.
Что нужно:
1. Карп. На противень - лучше парочку. Также неплохо подойдут крупные караси. Они костлявее, но менее жирны, что может быть более по вкусу. Идеально, если рыба куплена живой. Или же поймана. С мороженой рыбой такое делать не пробовала, но подозреваю, что смысл шутки теряется.
2. Бумага. Обычная пекарская бумага, размер куска - дважды площадь протвеня плюс подвороты.
3. Зубочистки
4. Лук - 1 луковица
5. Морковка 1-2 морковки
6. Помидоры - 2-3 штуки
7. Кунжутная соль (про кунжутную соль расскажу внизу отдельно).
8. Травки (розмарин, майоран, перец молотый - и возможно что-то еще по вкусу)
9. Лавровый листик - один.
10. Пара горошинок душистого перца.
Приготовление.
А духовка ж в конце концов будет))