Идем правее на солнце вдоль рядов кукурузы / «Нижние Мычиски — 5 км»
Сезон ревеня и клубники уже почти прошел, но вот рецептик на будущее :rotate:

читать дальше

@темы: Сладкое блюдо

Комментарии
28.07.2011 в 16:01

Везет же вам))) А то сезон ревня прошел мимо меня (((
28.07.2011 в 16:23

и не надейся.
кстати, ревеневый компот у меня образовался как аз на остатках ревеня после этого рецепта :) свидетельствую - вкуснотища что ум отъесть!
28.07.2011 в 16:39

Идем правее на солнце вдоль рядов кукурузы / «Нижние Мычиски — 5 км»
свидетельствую - вкуснотища что ум отъесть
даааа! :jump: главное вовремя оттаскивать себя от банки)))
28.07.2011 в 16:40

Пропорцию еще скажите, пожалуйста.Клубника/ревень/сахар?
28.07.2011 в 16:54

Идем правее на солнце вдоль рядов кукурузы / «Нижние Мычиски — 5 км»
Ekete а зависит от того, сколько ревеня в наличии, сколько клубники... У меня, например, в этом сезоне было много ревеня. И мало клубники, буквально две горсти, но и двух горстей хватило, чтобы дать варенью вкус и запах. По личным наблюдениям, можно варьировать количество и того и другого, все равно вкусно получается)
Сахару у меня обычно уходит чуть меньше килограмма на, соответственно, килограмм ревеня, но эти пропорции тоже скорее индивидуальны. Я, например, люблю варенье покислее, и пожиже (чтобы можно было зимой полить им пломбир, например), а маман у меня варит густооое варенье, поэтому сахару требуется больше.
29.07.2011 в 12:04

Рик_, спасибо:)
Поеду сегодня на дачу, смотреть, осталось ли там что-нибудь от ревеня.