Очень простой, очень красивый и очень вкусный суп.
Примечателен тем, что не требует в обязательном порядке бульона и вообще мяса, - то есть является отличным питательным средством для бедных студентов и нестрогих вегетарианцев.

На кастрюльку примерно в два с половиной литра нам понадобятся:
- плавленый сыр в брусочке (я беру сливочный "Хохланд", 100 грамм в упаковке);
- морковка и лук для зажарки (кто сколько любит; у меня в супах обычно стоит ложка);
- картошка - две штуки размером с половинку девичьего кулака;
- вермишель (пару столовых ложек в сухом виде);
- соль и приправы по вкусу.

Сначала лучше готовить зажарку, потому что потом только и надо будет, что класть ингридиенты в кастрюльку.
Льём в кастрюлю воду, доводим до кипения. В закипевшую воду трём/мелко режем сыр (секретное знание - лучше подержать сыр в морозилке, а то липнет к рукам, зараза), быстро мешаем варево до полного растворения сыра и убавляем огонь до среднего. Солим. Кидаем порезанную картошку. Минут через десять добавляем зажарку и вермишель.
И всё! Варим до готовности вермишели. Лавровый лист и прочие травки сыплем под конец по вкусу.

Можно варить этот же суп на бульоне (например, курином), и/или добавлять в него вареную курицу из того бульона. Тоже получается здорово.

Доброй еды!