Приятный пряно-острый картофельный салат со смесью оливок и маслин. Стручковая фасоль пропитывается горчично-лимонной заливкой и приобретает совершенно особенный вкус и аромат. Свежая зелень и сладкий перец уравновешивают вкус салата. Спасибо за рецепт lentyajka_01

Ингредиенты:
Картофель (идеально использовать молодой) – 600 г.
Стручковая фасоль (у меня замороженная) – 250 г.
Консервированные оливки без косточек (у меня с лимоном) – 100 г.
Консервированные маслины без косточек – 100 г.
Сыр Фетакса (у меня с паприкой и оливками) – 150-200 г.
Сладкий перец – 2 шт.
Свежая петрушка – 20-30 г. (половина небольшого пучка)
Сок половины лимона
Горчица – 2-3 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сухой орегано (или любая другая сухая травка, которая вам больше нравится)
Соль

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!