22:39 

Фунчоза, она же тайский салат из стеклянной лапши

Victor.Heiz
Если вдруг над этим уютным гнездом кто-то пролетает, делюсь рецептом любимой азиатчины. Рецепт для поклонников острого, но чили можно заминусовать (хотя нежелательно).

читать дальше

@темы: Салаты

Комментарии
2017-04-07 в 23:32 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Очень интересный рецепт, спасибо!
А какой-нибудь редиски, или огурцов, я не знаю, туда добавить можно? Не испортится вкус?

2017-04-08 в 09:48 

Victor.Heiz
Iland, На здоровье)
Огурец по-моему вообще мало что испортить может. С дайконом, редиской тоже можно экспериментировать. Я и морковь соломкой добавлял. Единственное, в огурце и редиске много воды, есть риск соком разбавить маринад и снизить его интенсивность. Огурец, мне кажется, лучше тогда добавить в конце, перед подачей, или вычистить семена. Редис можно замариновать отдельно, потом смешать. Или опять же добавить в салат перед подачей. Главное, нарезать тонко.

2017-04-08 в 10:14 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Victor.Heiz, спасибо, буду иметь в виду! Я просто очень люблю вот это все, ужасно здорово, что можно добавлять!

2017-04-08 в 13:49 

Victor.Heiz
Iland, Я просто очень люблю вот это все Как я это понимаю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная