10:53 

Солянка по-грузински

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
И снова на связи ковздопищ.
Во время оно ломались в кулинарных сообществах копья. А так же стрелы, луки, арбалеты и осадные орудия. На тему "Что есть солянка? Суп или второе блюдо?". Некоторые утверждали, что то, которое второе - оно "селянка", некоторые, что все это ересь.
Так вот, в КоВиЗП есть как пара супов-солянок (мясная и рыбная), так и блюдо из тушеного мяса под названием "Солянка по-грузински".
О ней и напишу.
читать дальше
Результат оказался прекрасен целиком и полностью. Но есть лучше, все-таки, с гарниром - а то соус пропадает.
картинко

@темы: Основные блюда, Мясо, Книги

Комментарии
2015-11-10 в 12:51 

vowel
Розмарин
Спасибо за рецепт. :)
Я, пожалуй, попробую сухое красное.

2015-11-10 в 12:55 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
vowel, пожалуйста. :-)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная