Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

Рецепты не жаренной рыбы

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Дано: тёще запретили жареное, а рыбу на пару или просто варёную не хочет есть ни она, ни остальная семья, потому что не вкусно.
Вопрос: посоветуйте, пожалуйста, рецепты вкусной не жареной рыбы.

@темы: Рыба

Комментарии
2015-05-18 в 08:29 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
А запекать в фольге? Там же не будет жареной корочки как раз... у, или в рукаве запечь...

2015-05-18 в 08:51 

Бентен
и не надейся.
горячо плюсую к запеканию в фольге! пересыпать солью и травами - ммм!
а просто печеная "под чешуей" считается жареной? вот здесь отличный рецепт от Иланд www.diary.ru/~dobroeda/p166782474.htm

2015-05-18 в 10:28 

Энджел К
в мультиварке шикарно получается, даже будто чуть подкопченая... рыбу солим, специи по вкусу, заворачиваем в фольгу и в мультиварку выкладываем, режим "выпечка" (для Редмондовских)... вкуснятина!

2015-05-18 в 12:37 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
1)потрошеную форель солите, набиваете в брюшко свеижий посоленный резаный укроп/петрушку, заворачиваете в фольгу, запекаете.

2) берете цветную капусту, брокколи или что-то вроде, 1% кефир, нежирный сыр, рис, минтай, все укладываете в форму, ззаливаете кефиром, посыпаете сыром, прикрываете фольгой и запекаете, последние 5 мин без фольги для корочки.

2015-05-18 в 17:18 

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
2015-07-30 в 06:58 

vposipova
Тилапию в паприке, запеченную под корочкой из зелени и сыра. Это очень вкусно. Рецепт есть у Энди-шеф, я по нему делала, муж у меня рыбу только жареную признавал, а такая понравилась. Еще делаю овощное рагу, где много баклажанов и когда оно почти готово добавлю сырой минтай кусочками - такой бульон получается, очень вкусная штука.

2015-07-30 в 07:01 

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
vposipova, спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная