Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:45 

Спаржевая фасоль с грибами в сметанном соусе

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Берем пакет замороженных грибов (в моем случае это были опята, граммов эдак триста) и минут 10-15 тушим на масле (можно на сливочном или нерафинированном подсолнечном) на сковородке. Туда же добавляем столько же замороженной спаржовки (у меня перед заморозкой была отварена, если у вас магазинная, не отваренная, забросьте в кипяток на 3-4 минуты, вытащите и откиньте на дуршлаг, ну и на сковородку), а потом среднюю луковицу, нарезанную тонкими колечками, можно нарезанный соломкой стручок болгарского перца, если есть, солим, перчим по вкусу тушим примерно ещё столько же. После этого добавляем пару столовых ложек сметаны, посыпаем зеленью и тертым сыром, перемешиваем, а когда сыр расплавится, снимаем с огня и едим.

@темы: Основные блюда, Овощи, Грибы

Комментарии
2012-08-16 в 21:38 

Бентен
и не надейся.
о! надо развести Лэнса сделать!

2012-08-16 в 21:42 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Обязательно! Офигенски вкусная вещь получится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная