Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Кабачок на гриле

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Все думал - нафига мне гриль в духовке? А вот поди-ка, пригодился!)
Едальный фаворит сезона - мелкий зеленый кабачок за 15-20 рублей штука. Режу кольцами, выкладываю на решетку, включаю гриль. По семь минут с каждой стороны достаточно.
Уже в тарелке посыпается солью и поливается оливковым маслом. У меня какое-то понторезное, типа трюфелями ароматизированное. Дает привкус, похожий на чесночный. (Думаю, можно и чесночной водой сбрызнуть, вместо фальшивых трюфелей).
И хрустится весело и "весит" копейки!)

@темы: Овощи, Просто и вкусно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная