14:57 

Продолжая тему замазок

Бентен
и не надейся.
альтернативный вариант ложной икры:
филе сельди режется мелкими кубиками, смешивается с яичным желтком в соотношении примерно 4 к одному - и приправляется майонезом.

альтернативный вариант творожной замазки:
творог, хрен (готовый, из баночки) по вкусу, мелко порубленная зелень. Можно чуть-чуть подсолить соевым соусом.

Замазка "Греческая", она же - идеальная заправка для овощного салата, особенно для болгарского перца или рубленой зелени:
брынза типа "Фета" смешивается для пластичности с небольшим количеством оливкового или горчичного масла и приправляется по вкусу темным бальзамико.

@темы: Закуски, Просто и вкусно

Комментарии
2012-03-13 в 15:05 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Надо еще попробовать, все-таки, финский вариант - смешать творожный сыр с дробленой смесью красного, зеленого и черного перцев.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная