14:37 

Печёночный паштет

Jess_nata
Чудес не бывает.
*увидела у себя в жж-френд-ленте и решила, что это может заинтересовать и вас*

(с - Хали, она же жж-юзер baro_drom)
Набор продуктов для паштета печеночного, он же паштет еврейский, он же паштет кремлевский экспортный (помните, были такие шикарные консервы в советские годы?):
а) Печень говяжья (не говяжью тоже можно, но будет не аутентично)
бэ) Яйца. Однозначно - куриные.
вэ) Масло сливочное
гэ) Лук репчатый
дэ) Лимон
йэ) Специи и пряности разные, в зависимости от идиосинкразий и пристрастий. Я тут расскажу, какие сама использую, а там уж решайте.
Готовим так

@темы: Мясо, Просто и вкусно

Комментарии
2011-10-10 в 14:41 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Интересный рецепт, даже очень. Надо будет опробовать и сравнить с обычным.

2011-10-11 в 16:41 

cookbystep
Рецепт отличный!!! Попробую приготовить и по вашему рецепту))) Правда, мясокомбинат в моем городе производит шикарный печеночный паштет и продает его по вполне приемлемы ценам, так что в городе «производство» домашних печеночных паштетов стоит не остро))))

2011-10-13 в 14:40 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Ыть! Завтра же поскачу за печенкой и не поленюсь найти и собрать мясорубку!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная