Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Салат из кабачков с грибами, фетой и розмарином

Dyna
Очень не хочу писать доклад, поэтому маюсь кулинарией :)
По мотивам этого рецепта
Грибы в рецепте не значились, но пряные травы я за полноценный ингредиент не считаю, поэтому добавила любимые шампиньоны.

Нам понадобятся (пропорции: лучше 1:1:0,5):
- Кабачки молочной спелости, без семечек (они здесь неуместны)
- шампиньоны, тоже не слишком древние
- Фета или брынза. Я предпочитаю болгарскую брынзу, которая хорошо режется, не крошится в труху и не размазывается по всему салату.
Кроме них очинно пригодятся хорошая щепотка розмарина (свежего или сушеного), долька-две чеснока и масло. Можно оливковое, можно простое подсолнечное, остальные варианты не пробовала.
читать дальше

@темы: Грибы, Овощи, Салаты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная