23:35 

Бентен
и не надейся.
и еще один очень простой салат.
мелко - лучше мелко! - крошим маринованные или соленые огурцы, брынзу (плотную, такую, которую можно действительно покрошить), сладкий лук, помидоры, свежие огурцы - все примерно в равных пропорциях. Туда же очень мелко крошим или пропускаем через чеснокодавку крупный зубчик чеснока, присыпаем свежемолотым черным перцем и поливаем оливковым маслом extra virgin. Салат готов.
Кстати, добрый друг научил меня, что вместо оливкового масла можно пользоваться маслом горчичным - и это действительно очень необычно и вкусно, попробуйте!

@темы: Просто и вкусно, Салаты

Комментарии
2011-08-10 в 16:26 

Royal Heart
Очень вкусно, хотя брынзу взяла ту, что в холодильнике была, а она не очень плотная, по консистенции больше на гауду похожа. Спасибо

2011-08-10 в 18:44 

Бентен
и не надейся.
sabdiamond очень рад! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добрая еда

главная