Приветствуем всех в сообществе Добрая еда!
Мы рады всем, кто приходит сюда в поисках рецептов, возможности что-то узнать, рассказать, предложить, обсудить.
Добро пожаловать!


А чтобы всем тут было интересно и комфортно, просим ознакомиться с правилами.



Правила.

1. Данное сообщество предназначено для обмена рецептами, обсуждения блюд, рецептов, нюансов приготовления, советов и вопросов касательно приготовления еды.
2. Разрешается обсуждение кухонной утвари, приспособлений, электрических приборов для приготовления пищи - в рамках пункта 7!
3. Выкладывая в сообщество рецепт, помните - рецепт длинее 3 абзацев(не учитывая списка ингредиентов) убираем под MORE, картинки, если они большие, убираем туда же. Не забываем о тэгах! Выкладывая статью о приготовлении еды, не забывайте проставлять тэг "Теория вкусной еды".
4. Нежелательно проводить пропаганду какой-либо системы питания (вегетарианство, постная еда, питание по Шаталовой, диетическое, похудательное питание и пр.).
5. Будьте взаимовежливы, недаром сообщество носит такое название. Любое хамство, нецензурная лексика, оскорбления будут удаляться, пользователи, позволившее себе подобное поведение, будут лишены возможности оставлять комментарии.
. Конструктивные предложения (например - если в этот салат добавить дополнительный ингредиент, либо заменить имеющийся на другой, то получится более сложный интересный вкус) - принимаются!
. Неконструктивные предложения ("фууу, маянезик!", "какой ужас!", "как это можно есть?!", "это хрючево!" и так далее) приравниваются к хамству со всеми вытекающими последствиями.
. Слова "маянезик", "нямка" допускаются только в форме самоиронии.
6. В сообществе разрешено задавать вопросы. Если Вы не знаете, что и как приготовить - спрашивайте!
7. Однозначно разрешена только реклама сообществ, посвященных приготовлению еды. Вся прочая реклама запрещена и будет удаляться.