Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Энджел К (список заголовков)
15:01 

Коул соул

Энджел К
Да, да, тот самый из Ростикса, что стоит 41 рубль за масюсенькую порцайку. Мне он очень понравился, потому я и передрал рецепт.
Итак: белокочанная капуста, морковка, репчатый лук, соль, майонез.
Рубим капусту, трем морковку, мелко режем лук, все в миске перетираем руками с солью, заправляем майонезом.

А теперь немного экономики:
Вчера в Пятерочке было куплено -
1/2 кочана капусты - 5 руб.
2 морковины мытые - 5 руб.

Из половины этой половины кочана, т.е. из 1/4 кочана, 1 морковки, половины луковицы, получилась целая бадья салата. Считаем себестоимость.

Приятного аппетита )
И майонез можно взять нормальный, а не химию, что у них в Ростиксе. Я например, беру только Слобода, там Е - и нет, и добавок нет.

@темы: Салаты

15:44 

Ленивые суши.

Энджел К
Надо: малосольную или соленую форель, лосось или семгу, рис любой, сыр Филадельфия, васаби, соевый соус.
Варим рис, я покупаю в пакетиках рис, потому быстро и эстетично.
Смешиваем остывший рис, порезанную мелко рыбу, сыр Филадельфия, васаби и соевый соус. Получается вкус как в ресторане.

!!!Внимание. Лучшее враг хорошего, потому, чтобы не было чересчур, рыбу кладем по божески, почти как в общепите. А то я в первый раз обрадованно набабахал рыбы побольше, сыра побольше, и стало чересчур солено и резко, так что без фанатизма.

@темы: Салаты

Добрая еда

главная